Prima mettere i fagioli a mollo o usare di scatola.
Tagliare la pancetta a cubetti, sofriggerla con olio evo, aggiungere la cipolla e aglio tritati finemente.
In una pentola mettere la pancetta sofritta con aglio e cipolla e aggiungere le altre verdure tagliate a cubetti, mescolare e far cucinare a fuoco lento fino a cottura. Si puo' aggiungere un po' di peperoncino nell'olio mentre che sofriggiamo per dare un po di gusto piccante a vostro piatto
Aggiungere 1 litro e mezzo d'acqua e mettere i fagioli. Far cucinare per 40 minuti a fuoco lento.
Qualche minuto prima di spegnere il fuoco, aggiustiamo di sale, pepe e spezie. Servire il minestrone caldo o freddo.
Tritare l'aglio finemente. Riscaldare la pentola con olio evo e soffriggere l'aglio. Aggiungere il prosciutto taglito a cubetti e cuninare per 3 minuti.
Lavorare energeticamente i tuorli con la panna con aiuto delle fruste, aggiungere il parmiggiano. Aggiustare di sale e pepe.
Portare i spaghetti a bollore, a fine cotture scollare i spagghetti e metterli nella pentola con il prosciutto.
Aggiungere la panna con i tuorli e cucinare a famma lenta per 7-8 minuti finche' l'uovo non si cucina e la salsa si addensa.Chiudere il coperchio.
Mescolare mollica e latte, lasciar riposare per 10 minuti.
Tritare finemente aglio e prezzemolo.
Mescolare insieme il tritato, le uova, l'aglio, il prezzemolo e la mollica.
Fare le polpette.
Tritare finemente la cipolla, soffriggerla con olio evo. Aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bichiere d'acqua. Mescolare e mettere a fiamma media e far bollire.
Appena la salsa diventa bollente, mettere le polpette, diminiure la fiamma, mettere il coperchio e cucinare per 50 minuti.
Mescolare l'acqua con vino e olio, portare ad ebollizione (fino a quando le bolle appaiono sulle pareti della padella). Aggingere la farina nel liquido caldo e mescolare fino a quando l'impasto inizia a staccarsi dalla pentola. Appena l'impasto si indurisce un po', metterlo al tavolo e impastarlo.
Friggere le ciambelle nell'olio ben riscaldato a fuoco medio, a volte capovolgendole
.Il vino che c'e' nell'impasto impedise di assorbire l'olio in eccesso, quindi le ciambelle non saranno molto piene d'olio. Uscire le ciambelle fritte su un piatto coperto di un tovagliolo di carta per assorbire l'olio di frittura.
Lavare ed asciugare le fragole, tagliarle a meta. Mettere le fragole in una bottiglia di vetro.
Lo sciroppo: versare l'acqua in ina pentola, farla bollire, aggiungere lo zucchero, farlo sciogliere mescolando l'acqua. Far raffredare lo sciropo, aggiungere vodca e le fragole.
Sigillare ermeticamente il barattolo e posarlo in un luogo buio e fresco per 12 giorni. Scuotarlo ogni due giorni.
Quindi, usando un setaccio, filtrare il liquore, versarlo nelle bottiglie e chiuderlo ermeticamente, le fragole buttare via. Lasciare il fragolino a temperatura ambiente per 2 giorni.
Risciacquare accuratamente il riso, farlo scolare con il setaccio. Far bollire 800 ml di brodo, versare il riso, cuocere per 7 minuti a fuoco alto, poi mettere piu' paino e cuocere fino a quando il riso è pronto.
Togliere la pentola dal fuoco. Versare lentamente le uova nella zuppa, mescolando continuamente. Accendere il fuoco e cuocere, mescolando, 2-3 minuti (la zuppa non deve bollire !!! Altrimenti l'uovo si accorcia). Condire con sale, pepe, cospargere con aneto, decorare con spicchio di limone e servire a tavolo.
Pomodori, cetrioli e formaggio feta vengono tagliati in grossi cubetti, peperoni dolci a fette e cipolle a sottili semianelli.
È molto buono se questa insalata non viene mescolata, ma le porzioni vengono servite su un piatto, quindi tutti i prodotti manterranno il loro aspetto bello e fresco e i pomodori non faranno il succo in eccesso. Ma, alla fine, puoi mescolare tutti gli ingredienti (pomodori, cetrioli, peperoni, olive e cipolle) nella ciotola con leggerezza.
Per condire l'insalata serve mescolare l'olio d'oliva (5-8 cucchiai), sale, pepe nero macinato e origano.
Cipolle, aglio e pomodori vengono tritati finemente. Melanzana tagliare a metà, con un cucchiaio tirare la polpa.
Anche la polpa di melanzana viene tritata finemente. Soffrigere cipolla tritata e aglio a semi-pronto, circa 10 minuti a fuoco basso con tritato.
Aggiungere i pomodori e la polpa di melanzana, aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e soffriggere per altri 10 minuti.
Le meta' di melanzane mettere su una teglia rivestita di olio. Riempirle con il ripieno con cucchiaio. Cospargere con il formaggio grattugiato di sopra.
Mettere in forno, impostare la temperatura di 180 gradi e cuocere per 40 minuti.
Oliare la teglia, mettere la pasta sfoglia, spalmando ogni foglio con burro fuso. Mescolare gli ingredienti di ripieno e mettere sopra la pasta sfoglia.
Ricoprire di nuovo con due fogli di pasta, spalmare con burro, mettere il ripieno e così via fino a quando le foglie di pasta sono finite. Devono essere 6 o 7 strati.
Affettare e tagliare con un coltello porzioni di baklava, cuocere per 60 minuti in un forno non troppo riscaldato.
Uscire dal forno e lasciar raffreddare la baklava a fine cottura.Mettere nella pentola gli ingredienti per lo sciroppo a fuoco, portare ad ebollizione e "bagnare" in esso le porzioni tagliate di baklava. Far raffreddare, leggermente asciugare con un tovagliolo di carta o carta da cucina i porzioni di baklava.
Fare la porzione standard dell'espresso e lasciare raffreddare. Se usi il caffè solubile, puoi procedere immediatamente alla fase successiva di cottura. In un bicchiere o uno shaker, versare l'espresso raffreddato. Nel caso del caffè istantaneo, aggiungere 2 cucchiaini di caffè in granuli.
Aggiungere 2-3 cucchiaini di zucchero e 4-5 cucchiai d' acqua. Chiudere bene il contenitore e scuoterlo. Viene una schiuma spessa con un aroma piacevole.
Riempire un bicchiere con cubetti di ghiaccio. Versare la sostanza schiumosa espansa in un bicchiere con il ghiaccio. Aggiungere panna o latte freddo a piacere, cambiando così la forza della bevanda, mescolare. Se lo si desidera, versare lo sciroppo di frutta.
Tagliare il petto di pollo, mettere il sale, pepe. Tagliare la carota a cerchi, cipolla ai anelli.
Stufare le carote, le cipolle, l'aglio tritato, i funghi. Puoi farlo in una padella. Aggiungere cavoli e pezzi di petto di pollo. Versare il brodo e stufare per 15 minuti.
Aggiungere qualche goccia di salsa di soia. Rompere gli spaghetti e cuocere in una zuppa per 5 minuti.
Alla fine di cottura aggiungere sale e un po 'di zucchero.
Salsa: mescolare tutti gli ingredienti e cuocere per 3-4 minuti a fuoco alto per altri 2 minuti - al fuoco basso.
Togliere le squame e le ossa dal pesce, tagliare il filetto per tutta la lunghezza (ad angolo) senza danneggiare la pelle, quindi i tagli in tutta la lunghezza di pesce.
Sollevare il pesce per la coda, avvitarlo all'interno della pelle, agitare in modo che i pezzi tagliati del filetto vengano rimossi dalla pelle. Mettere il pesce in fecola e sale.
Friggere in olio bollente per 5 minuti.
Affettare le verdure per decorare il pesce. Mettere il pesce su un piatto e versare la salsa agrodolce.
Far bollire il riso (10-12 minuti) e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Versare le uova sbattute in una pentola, metterle sul fuoco basso.
Riscaldare l'olio in una padella. Aggiungere aglio, cipolla, piselli e soffriggere per 1-2 minuti. Mescolare il riso, versare le uova, salsa di soia, sale.
Dividere su piatti, decorare con cipolle verdi.
Mescolare yogurt, uova, zucchero, sale. Setacciare la farina con il lievito per i dolci e aggiungere alla miscela. Mescolare e lasciare per 10-15 minuti.
Tagliare le banane con le grandi "rondelle". Immergere nella pastella, friggere con olio vegetale a fuoco medio.
Mettere sopra un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso. Servire ancora caldi, spargere il miele di sopra.
Pulire l'arancia e il limone, spremere il succo dalla polpa.
Aggiungere un misurino di 1/2 di limone e 1/2 di arancia. Lasciar riposare per 2-3 ore.
Dopo qualche' ore filtrare la miscela.
Dopo di che versare il tè caldo bollente e aggiungere miele liquido.
Lessare il riso 1: 2 in acqua salata fino a cottura.
Tagliare il pesce a filetti sottili, lasciare un po 'per il ripieno.
Mescolare riso, formaggio, prezzemolo tritato, cetrioli e cubetti di pesce.
Stendere la pellicola alimentare, mettere i filetti di pesce, in modo che 1 pezzo andasse a metà sopra l'altro.
Metti il ripieno sopra il pesce nel mezzo, fare un rotolo. Mettere per 1 ora in congelatore.
Mettere la carne nel vino bianco secco con sale e pepe. Lasciare per 2 ore.
Metà delle noci vengono tritate, mescolate con l'uovo a una massa omogenea. Aggiungere noci intere, fette di mele e cetriolo.
Sopra la carne mettere uno strato di pezzi sottili di prosciutto, ripieno di noci, mettere sale e pepe. Formare un rotolo della carne e avvolgere con un filo.
Spalmare col'olio, lasciarlo in un sacchetto di plastica per 10-15 minuti. Cuocere per 1 ora a temperatura di 180°С.
Tagliare tutti gli ingredienti ai cubetti uguali.
Aggiungere le cipolle i funghi fritte e condirlo con la maionese. Sale, pepe a piacere. Mescolare accuratamente.
Servire al tavolo freddo. Opzionalmente, puoi decorare con le verdure.
Riscaldare 100 ml di latte, aggiungere il cacao, un terzo di zucchero e una sottile scatola di colla di pesce sciolta.
Versare il latte al cioccolato in stampini di silicone, mettere in frigo per 10 minuti.
Ottenuta miscela mettere nei stampini congelati e riporla nuovamente in frigorifero.
Sciogliere il miele in acqua calda in un contenitore per iln punch.
Aggiungere allo sciroppo ricevuto spremuta di limone, liquore, purea di mandarino.
Mettere le fette di mandarino e le fette di limone.
Mettere il punch per 4 ore nel frigorifero.
Servire la bevanda nei bicchieri con i cubetti di ghiaccio.
Pulire le mele dai semi e tagliarli a spicchi, cospargere con succo di limone.
Pulire l'aringa, togliere l'interno e le ossa, tagliarle a fette. Macinare la cipolla e aggiungere le mele al pesce.
Condire con panna acida e senape, mescolare.
Tagliare a cubetti la cipolla, grattugiare la carota e la radice di prezzemolo. Far arrosolare tutto con il burro.
Mettere le verdure in una casseruola, versare 2/3 d' acqua, metterla a fuoco medio.
Togliere la buccia dai pomodori, setacciare i pomodori. Aggiungere alla zuppa il composto ottenuto, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, pepe, sale, portare ad ebollizione.
Mettere il riso nella zuppa, cuocere per 20 minuti fino a quando il riso è pronto. Prima di servire, decorare la zuppa con le erbe e la panna acida.
Tagliare il cavolo, metterlo per 3-5 minuti in acqua bollente e leggermente salata. Metterlo in una padella, aggiungere un cucchiaio di olio vegetale e stuffarlo.
La carota grattugiare sulla gratugia media e aggiungere al cavolo. Cuocere stuffandolo sotto il coperchio per 10-15 minuti.
Macinare la cipolla e soffriggerla leggermente nell'altra padella. Tagliare la carne a fette sottili, aggiungere alla cipolla, stuffare per 15 minuti.
Mescolare il cavolo con la carne, se si desidera aggiungere spezie o erbe, cucinare per altri 5-7 minuti.
Mescolare farina, tuorli, panna acida, zucchero e lievito per idolci. Fare l'impasto, stenderlo sottilmente.
Tagliare le strisce lunghe da 10-15 cm e larghe da 2-3 cm. Fare un taglio nel centro della striscia e allungarlo su un lato.
Friggere in burro fuso fino ad un colore dorato. Mettere sopra il tovagliolo per assorbire il grasso in eccesso.р
Cospargere con zucchero a velo.
Separare il tuorlo dagli albumi. Mettere gli albumi in frigorifero per 15 min. Aggiungere lo zucchero e il sale al tuorlo.
Usando la frusta, sbattere il tuorlo finche la massa si rende densa e si aumenta di circa 2,5 volte.
Nei albumi freddi aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale.
Con una frusta sbattere albumi in una spessa schiuma. Unirli con i tuorli e scuoterli di nuovo. Se lo si desidera, è possibile aggiungere la panna montata.
Tagliare la carne a cubetti, aggiungere pepe, 1 cucchiaio di oli e vino. Mettere in frigorifero per la notte.
Far scolare la carne. Salva la marinata! Cospargere di farina, sale, pepe la carne e friggerla. Mettere la carne in una pentola da stuffare.
Soffrigere meta di carote tagliati a dadini, cipolla e aglio. Mettere in una pentola con carne. Versare la marinata, il brodo e cuocerlo per 2,5 ore a fuoco lento.
Il resto delle carote cuocere in poca acqua salata fino a renderla morbida. Con 1 cucchiaio di olio soffriggere i funghi, cipolle e carote.
Dopo 2,5 ore di cottura rimuovere la carne, scolare il liquido e versarlo in una pentola. Cuocere il liquido fino a consistenza densa. Tornare indietro la carne, aggiungere la cipolla, le carote e scaldare tutti insieme.
Tagliare la baguette a pezzetti, spalmare con una miscela di olio d'oliva e aglio. Friggere per 5-7 minuti alla crosta dorata.
Diminuire il fuoco e continuare a caramellare la cipolla.
Mettere in una pentola, versare il brodo, aggiungere il vino bianco.
Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per 1 ora. Servire nei piatti, mettere sopra le fette biscottate fate a dadini e cospargere con formaggio grattugiato.
Preparare la salsa Besciamella: sciogliere il burro, versare la farina. Nel latte aggiungere noce moscata, sale, scaldare. Aggiungere il latte caldo alla farina con il burro e mescolare. La miscela pronta mettiamo a fuoco lento e cuocere per circa un minuto finche' non diventa densa.
Tagliare le patate e funghi a fette sottili. Mettere su una teglia spalmata con burro. Versare la Besciamella.
Cuocere in forno: primi 20 minuti a 270°C, poi 1,5 ore a 180°C.
Togliere dal forno, cospargere con formaggio grattugiato e far cuocere in forno per 10 minuti fino a quando il formaggio sarà dorato.
Mescolare farina, sale, zucchero, 30 g di burro, versare acqua diluita con il lievito e fare l'impasto. Lasciar riposare per 1,5 ore. Poi coprire con la pellicola alimentare e mettere in frigo per 1 ora. Ancora una volta mettere nel congelatore per 30 minuti.
Il resto del burro sbattere finche' diventa morbido. Stendere l'impasto facendo una forma rettangolare, 2/3 di esso spalmare con meta di burro, piegare tre volte. Girare di 90 ° e tornare a stenderlo di nuovo in un rettangolo, piegare tre volte. Mettere in congelatore per 30 minuti, poi in frigorifero per 1 ora. Ripetere tutto di nuovo e metterlo in frigo per un'altra ora.
Stendere la pasta fredda, tagliarla a triangoli, mettere la cioccolata e arrotolare facendo la forma di croissant.
Mettere i croissant su una pirofila coperta di pergamena. Spalmare con il tuorlo di sopra. Lasciare a lievitare per 1 ora. Ancora una volta, spalmare con il tuorlo e infornare in forno riscaldato a 190°C per 15 minuti.
In una pentola tritare chiodi di garofano, scorza d'arancia e zucchero, aggiungere il cognac. Tenere a fuoco, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Fare la fiamma attentamente sulla superfice della miscela. Dopo un minuto che si brucia, versare a filo sottile il caffè caldo e mescolare finché la fiamma non si spegne.
Il caffè Briule e' pronto, si deve filtrare con setaccio, e distribuirlo nellle tazze e servire immediatamente.
Cuocere i piselli. Aggiungere sale, alloro, chiodi di garofano, cannella, curcuma, zenzero, olio.
Mettere le carote, tagliate a dadini.
A cottura aggiungere pomodori e prezzemolo.
* Anziche' il pollo si puo prendere il manzo, carne di bovino o il maiale, verdure e il pesce.
Friggere nell'olio la cipolla ad un colore dorato.
Mescolare il curry con le fette di pollo e friggere fino a quando non è dorato.
Aggiungere pomodoro, latte, acqua, mescolare e coprire con il coperchio.
Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Servire con il riso.
Sul fondo della padella mettere cubetti di carote, sopra il cavolo, poi patate (è possibile pre-friggere per 2-3 minuti).
Riscaldare il burro in una padella antiaderente, aggiungere le spezie: zenzero, coriandr, pepe, curcuma - mescolare.
Aggiungere formaggio grattugiato, panna. Mettere il tutto in una pentola.
Aggiungere una foglia di alloro, piselli, versare acqua e stuffare su un fuoco basso per 15-20 minuti.
Ripieno: tagliare le mele a cubetti, le fette di arancia, grattugiare la buccia. Coprire con lo zucchero e friggerlo fino a che diventa caramellato.
Setacciare la farina, versare l'olio, mescolare bene, aggiungere sale, bicarbonato, fare l'impasto.
Avvolgere l'impasto per 15 minuti nella pellicola. Dividere in 2 parti, poi in altri 8. Ogni parte viene arrotolata in un sottile ovale e tagliata a metà.
Formare un cono, mettere il cono con la chiusura verso il basso e schiacciarlo dall'interno in modo che la cucitura sia chiusa. Mettere il ripieno, chiudere il bordo con i pizzicotti.
Friggere in una padella profonda, l'olio dovrebbe coprire la samosa.
Spelare la radice di zenzero e grattugiarla su una grattugia dei buchi grandi.
Kardamon rompere, togiere il seme e, insieme ad altri ingredienti (tranne lo zenzero), macinare in polvere.
Mescolare il latte con l'acqua, portare ad ebollizione. Aggiungere le spezie, il miele o lo zucchero (a proprio piacimento) poi cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere il tè e cuocere per 2-3 minuti. Spegnere il fuoco, lasciarlo riposare per 5 minuti. Distribuire il te' nelle tazze attraverso un setaccio.
Sciogliere il lievito con 0,5 cucchiaio di zucchero. Versare 1 bicchiere di latte tiepido, aggiungere 1 uovo, 2 cucchiai di farina. Mettere in un posto caldo per 1,5 ore.
Separare albumi dai tuorli. Unire le uova con lo zucchero e aggiungere la panna acida all' impasto con il lievito. Poi aggiungere zucchero vanigliato, scorza, uvetta, sale e margarina (fuso e freddo).
Aggiungere un po ' alla volta la farina setacciata, lavorare l'impasto per 25-30 minuti. Mettere in un posto caldo, coperto con un asciugamano, per 1 ora.
Mettere l'impasto nella forma a 1 \ 3 di altezza, in un posto caldo per 30 minuti. Spalmare con il tuorlo e infornare per 45-50 minuti a 180°C.
Tritare finemente funghi e cipolle. Sofriggere per 10 minuti nell'olio riscaldato. Lasciare raffreddare, aggiungere maionese e sale.
Prendere le 12 formine, mettere su una pirofila. In ogni formina mettere la striscia di prosciutto, girandolo come spirale in modo che il fondo e i lati della formina siano chiusi.
Distribuire i funghi nelle forme, versate 1 uovo in ogni forma. Mettere a forno riscaldato a 200 ° C per 15 minuti.
Unire le spezie secche: semi di senape, coriandro, sale, pepe nero. Aggiungere l'aglio tritato, il senape, l'olio d'oliva, il prezzemolo e il basilico, mescolare.
Fare delle fore nella carne, metterla in una citola e mettere la marinata sopra. Posare in frigorifero per 1 ora.
Girare periodicamente la arne nella marinata. Avvolgere la carne nell'aluminio, cuocere in forno riscaldato a 170-180 ° C per 50 minuti. Togliere l'alluminio 10 minuti prima di spegnere il forno per far arrosolare la carne.
Unire ricotta, zucchero vanigliato e latte condensato. Lavorare con un frullatore per ottenere la massa omogenea.
Aggiungere panna , tuorli d'uovo sodo e uvetta al vapore, tritare tutto.
L'uvetta prima va messa a mollo con l'acqua calda per circa 10 minuti. Poi l'acqua va scolata bene con scolapasta. Il composto di ricotta va messo in una rete di stoffa che si bagna coll'acqua, poi si trasferisce in una forma per la torta e si mette un piatto di sopra, che si preme di sopra con qualche peso. Mettere in frigorifero per 12 ore.
Prima di servire, girare il tutto su un piatto, rimuovere la garza e decorare la colomba a piacere.
Far bollire il vino in una casseruola, aggiungere miele e spezie (cannella, noce moscata e chiodi di garofano), mescolare e spegnere il fuoco. Mettere il coperchio e lasciar riposare la bevanda per un'ora.
Filtrare e versare la bevanda nelle tazze.
Risciacquare bene il milleto, mettere a mollo con l'acqua. Solo 1 pesce tagliare a pezzi. L'atro lasciare intero, togliere solo la testa e la coda. Mettere teste e code di pesce assieme a una cipolla intera in una pentola, cuocere per 10 minuti.
.Tagliare le carote a piccoli cerchi, aggiungere la cipolla tagliata finemente al brodo con il pepe e l'alloro. Aggiungere il milleto, cuocere per 40-50 minuti.
Mettere il sale, quando il milleto sara pronto uscire le teste, le code, la cipolla intera. Mettere dei pezzi di pesce, cuocere per 5-7 minuti.
Tagliare i pomodori a cubetti, macinare il prezzemolo, cipolle verdi. Unire alla zuppa, lasciar riposare per 10 minuti.
Piegare insieme 2 fogli di alluminio, formare i bordi, spargere con olio. Distribuire le patate tagliate a fette sottili, cospargere di verdure, sale, pepe, versare la panna.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 30 minuti sulla griglia. Uscire da forno, mettere i pomodori a fette sopra le patate, cospargere di formaggio grattugiato e infornare per altri 15 minuti. Prima di servire a tavolo, cospargere con le cipolle verdi.
Cuocere i piselli (da 30 a 60 min dipende dalla specie).
Aggiungere sale, alloro, chiodi di garofano, cannella, curcuma, zenzero, olio.
Aggiunre le carote tagliate a dadini. A fine cottura aggiungere pomodori e verdure.
Mescolare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere l'uovo.
Versando la farina, fare l'impasto. Avvolgerlo nella pellicola e metterla nel frigo per 30 minuti.
Nelfratempo che l'impasto riposa in frigo, facciamo la miscella per cospargere di sopra la crostata. Mescolare la farina con lo zucchero e il cardamon.
Aggiungere il burro, strofinare fino a ottenere le briciole. Imburare la forma per la crostata, stendere la pasta. Mettere il ribes sopra, cospargere con le briciole dolci. Infornare a 200°C per 35 minuti.
Il pane di segali unire con l'acqua bollente, lasciar riposare in un posto caldo per 4 giorni. Poi filtrare, aggiungere lo zucchero, il lievito (pre-diluito in un bicchiere), le foglie di ribes e della menta.
Coprire il vassoio con kvas con un pezzo di stoffa. Dopo 24 ore, cioe' dopo la fermentazione della bevanda, filtrare nuovamente, imbottigliare la bevanda, sul fondo di ogni bottiglia mettere un po' d'uvetta.
Mettere in frigo per 72 ore.
Mettere a mollo i fagioli. Cuocere i fagioli per circa 2 ore.
Tritare finemente carote, peperoncino, cipolla, schiacciare l'aglio. Aggiungere il brodo ai fagioli, altre verdure, cuocere per 30 minuti.
Togliere meta' di verdure dalla pentola, prendere un po' di brodo e fare il purèa con aiuto di un frullatore.
Mettere la purea nella sua pentola, aggiungere i pomodori e il sedano a pezzetti. Stuffarlo per 10-15 minuti. Salare, pepare e aggiungere il prezzemolo.
Pomodori, cipolle, aglio, avocado e feta tagliare a cubetti.
In una ciotola aggiungere pomodori, cipolle, aglio, avocado. Mescolare con prezzemolo, origano, olio d'oliva e aceto. Aggiungere il formaggio e lasciare riposare per 2-6 ore.
Lessare il filetto di pollo, tagliarlo a dadini, cospargere di spezie, tagliare a cubetti i pomodori e i cetrioli, mescolare con mais e piselli.
Formaggio mescolare con maionese e aglio, aggiungere sale e pepe a piacere.
Tagliare lavash a 4 pezzi, spalmare con massa di formaggio. Come fare gli strati: carota alla coreana, un cucchiaio di filetto di pollo, un cucchiaio di miscela di verdure.
In cima mettere maionese e ketchup. Formare il pane pita a busta e mettilo nel microonde per 1 minuto.
Mescolare la cannella e la farina. Mettere il burro dentro 0,5 bicchiere d'acqua, far bollire, versare qui la farina, mescolare.
Far intiepidire un po ', mettere le uova.
Versare l'olio in una padella, scaldare, Riempire con la massa omogenea la siringa pasticcera, spremere la siringa formando le strisce e friggerle finche' diventano dorati. Uscire dalla padella e cospargere con zucchero a velo.
A tavola servire con salse di cioccolato, marmellate di frutta, marmellata di bacche.
In una pentola mescolare latte, zucchero, cioccolato, cannella in polvere, sale e zucchero vanigliato.
Mettere a fuoco lento, continuare a uocere finché il cioccolato non si scioglie completamente.
Aggiungere nel composto le uova, metterlo al fuoco e cuocere per 5 minuti. Sbattere il tutto con la frusta per ottenere la schiuma. Decorare con bastoncini di cannella.
Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio. Arrosolare la cipolla nel burro per 5 minuti. Mettere i funghi e friggere per altri 5 minuti. Aggiungere aneto, pepe, salsa di soia e brodo. Ridurre la temperatura al minimo, coprire con il coperchio e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere il sale nella zuppa, pepe nero macinato, succo di limone, prezzemolo e panna. Lasciare riscaldare a fuoco basso, circa 3-5 minuti. Non farlo bollire. Servire subito.
Versare la panna in una pentola, portare ad ebollizione. Aggiungere con cura la farina con un filo sottile. Mescolando rapidamente, aggiungere sale a piacere.
Cuocere, mescolando, fino a quando non ci sono le gocce di grasso dalla panna acida sulla superficie della mamaliga.
Il lardo tagliare a cubetti, friggere con olio vegetale, aggiungere la cipolla tagliata a cubetti, friggere fino a doratura.
Mettere la mamaliga nel piatto, poi le cipolle con il lardo sopra, poi i cubetti di salamoia o formaggio tritati.
Friggere in una padella il petto di pollo. Nel grasso del petto, friggere la cipolla fino a quando non sarà dorata. Aggiungere la carne, tagliarla a cubetti con i lati di 2 cm e salare a piacere. Aggiungere 0,5 tazze di acqua o brodo, coprire con il coperchio e fare sobbollire per 40 minuti a fuoco basso.
Tagliare le patate a cubetti più piccoli della carne. Carote e sedano gratugiare con una grattugia media. Aggiungere alla carne e riempire con acqua - in modo che copra la carne e le verdure di pochi cm
Dopo10 minuti aggiungere i pomodori o mezzo cucchiaino di passata di pomodoro e pezzetti di peperone, peperoncino. Aggiungere altro un po' di sale, se e' necessario. Versare il cognac e cuocere per 20 minuti.
A pochi minuti prima di fine cottura aggiungere l'aglio tritato finemente, il prezzemolo e il cumino. Si puo aggiungere anche il succo di limone.
Sbattere i tuorli con lo zucchero alla schiuma bianca, aggiungere le noci, l'uvetta, la farina, l'acqua e fare l'impasto. Poi mettere gli albumi montati a schiuma densa.
Mettere l'impasto preparato con uno strato su pirofila oliata o coperta con la carta forno. Cuocere il pan di spagna a 200°C fino alla cottura. Lasciare per 5 minuti in pirofila, poi trasferire su una rete e far raffreddare.
Montare gli albumi con lo zucchero e lo zucchero vanigliato alla schiuma densa. Il pan di spagna prima spalmare con un sottile strato di marmellata, poi con una crema d'albumi. Mettere il pan di spagna con la crema su una griglia, infornare per 1-2 minuti, in modo che la crema abbia un colore dorato.
Far raffreddare la torta prima di servire, taglia la torta con un coltello bagnato nell' acqua sui pezzettini quadrati.
Lavare le prugne, tagliare le prugne a meta' e versare 1-2 di litri d'acqua ( meno d'acqua c'e' e piu' denso viene il kysil). Portare a bollore, cuocere per 10 minuti e filtrare.
Le prunge mettere sul settaccio e dividere dalla pelle. La polpa tornare in pentola. Aggiungere lo zucchero e portare a bollore.
Diluire l'amido in 100 ml d'acqua fredda. Mettere l'amido nella pentola con il liquido mentre che bolle e cucinare per altri 5 minuti.
Lavare le lenticchie e cuocere fino a cottura in 3 litri d' acqua. Pulire, lavare e tritare le patate. Mettere le lenticchie in una pentol a cuocere per 15-20 minuti.
Pulire e lavare le carote e le cipolle. Tagliare le cipolle a cubetti.
Grattugiare la carota su una grattugia grande o tagliare a semianelli. Preriscaldare la padella, versare l'olio vegetale. Friggere, mescolare, cipolla e carote per 3-4 minuti a fuoco medio. Aggiungere la farina. Mescolare. Aggiungere la passata di pomodori. Spegnere, mescolare per 1 minuto.
Pulire aglio e peperone. Lavare le erbe, peperoni e cipolle verdi. Tagliare alle strisce i peperoni. Gratuggiare l'aglio. Le erbe e le cipolle tritare finemente.
Mettere le verdure sofritte e le verdure fresce nella zuppa, mettere sale e pepe a piacere. Aggiungere un foglio d'alloro. Far bollire alla fiamma minima sotto il coperchio per 5 minuti. Prima di servire aggiungere una fetta di limone.
Spelare e lavare le patate, grattugiare su una grattugia grande.
Pulire la cipolla tagliarla a cubetti. Macinare i fagioli (in un frullatore), aggiungere la cipolla, soffriggere fino a colore dorato le cipolle col burro.
Versare i fagioli e le cipolle soffritti nelle patate, aggiungere l'aneto trittato finemente e l'aglio, l'uovo, la farina, il sale, mescolare bene.
Friggere con olio vegetale, mettendo il composto con un cucchiaio cosi' come si fanno pesceuova.
Preparare couscous: mettere il cous cous nell'acqua bollente in volume di 2 volte di più di quontita' di cous cous e lasciare gonfiare (circa 5 minuti).
Mesolare con la forchetta il couscous. Unire con formaggio tritato finemente: piedi di funghi, olive, aglio e menta.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Distribuire con cucchiaio cous cous sopra dei pomodori e funghi precedentemente cotti a forno. Cospargere con olio d'oliva.
Mettere tutto nel forno per altri 15 minuti (o fino a la crosta dorata di sopra).
I semi si friggono su una padella asciutta o in un forno a microonde fino a quando diventano dorati. Lavorare con il frullatore alla massima velocità.
Aggiungere uvetta e miele ai semi, continuare a frullare a una velocità piu' bassa.
Aggiungere l'olio, mescolare di nuovo. Friggere la miscela per circa 2 minuti.
Far raffreddare l'halva di casa, modellarla con le mani nella forma desiderata e metterla in frigorifero per 2-3 ore.
In una ciotola profonda mescolare riazhanka e latte condensato.
Aggiungere la frutta e le bacche lavate e sbucciate nel frullatore. Versare un bicchiere di miscela di riazhanka e latte condensato. Sbattere in una massa omogenea.
Mescolare accuratamente il resto del riazhanka, latte condensato e miscela di frutta e bacche.
Condividere nei bicchieri, aggiundere i cubetti di ghiaccio a piacere.
Salare e pepare le cosce di pollo. Bagnare nella farina.
In una padella profonda scaldare l'olio e friggere le coscie a darle color dorato.
Rimuovere le cosce fritte dalla padella e friggere le carote, il sedano, le cipolle e l'aglio schiacciato nello stesso olio per 5 minuti.
Aggiungere passata di pomodoro alle verdure, il brodo e versare il vino rosso. Portare ad ebollizione e aggiungere alcuni rami di timo. Nell'impasto su una padella, aggiungere le cosce fritte e mettere su fuoco lento per circa 1 ora.
Le cosce quando sono pronti vengono cosparsi di formaggio grattugiato e prezzemolo tritato di sopra.
Pulire la carne dal grasso, sciacquare e tagliare i medaglioni. Tagliare le carote e il sedano, l'alloro e i chiodi di garofano incastrare nella cipolla. I medaglioni vengono sofritti nel burro ma non dorati.
In una casseruola versare il vino, far evaporare un po' a fuoco basso e poi aggiungere delle verdure e versare acqua bollente. Aggiungere sale, pepe e cuocere per 2 minuti. Mettere la miscela ottenuta sopra i medaglioni soffritti e stuffare sotto il coperchio per 5 minuti. Aggiungere i funghi a fette e cuocere per 10 minuti.
A parte mescolare i tuorli con la panna, succo di limone, noce moscata e farina, rosolare a color marrone. Versare questo composto in una casseruola con medaglioni, mescolare bene, portare ad ebollizione e togliere dal fuoco.
Per servire a tavolo mettere i medaglioni in un piatto fondo con la salsa e un po di verdure. Decorare con un ramo di timo.
Grattugiare la barbabietola con la grattugia dei buchi grandi, aggiungere il succo di limone, lasciar riposare per 10 minuti. Poi togliere il liquido e friggere in una casseruola fino a quando non è morbido, nel burro pre-riscaldato (2 cucchiai).
Tritare l'aglio, i noci tritare per ottenere la farina. Tagliare l'aneto e mescolare con il burro rimanente.
Sull'olio vegetale friggere la cipolla tritata fino al colore dorato e posarla in una pentola con barbabietola. Stuffare il tutto a fuoco basso per 6 minuti.
rasferire le barbabietole in una ciotola profonda, mescolare con aglio e noci. Aggiungere formaggio, uovo, fecola, curcuma, menta, panna, sale, pepe' e mescolare di nuovo per bene.
Mettere meta' di composto sul foglio d'alluminio spalmato d'olio, livellare. Di sopra mettere metà di filetto di pesce, gia' asciugato e salato. Sopra di filetto mettere una miscela di burro con aneto e coprire con l'altra metà del filetto di pesce e coprire tutto il pesce con le barbabietole.
Avvolgere strettamente il foglio d'alluminio e fare qualche buco.
Cuocere in forno per 30 minuti a 220°C.
Sopra le costate di maiale mettere pepe e sale, mescolare per bene e marinare in 250 ml di succo di melograno. Mettere le costate su pirofila e cuocere in forno per 1 ora.
Nella fecola versare 100 ml di succo di melograno con un filo sottile e mescolare energicamente per fare la massa omogenea.
In una pentola versare 150 ml di succo di melograno rimanente e aggiungere la miscela ottenuta di succo e fecola. Mettere al gas, mescolare continuamente. Quando la salsa si addensa, aggiungere il succo di mezzo limone, zucchero e semi di melograno. Portare ad ebollizione e togliere dal fuoco.
Uscire le costate dal forno, immergerle nella salsa e poi servire con il contorno preferito.
Gratugiare la radice di sedano, carote e formaggio con la grattugia dei buchi piccoli e mescolare, aggiungendo aglio tritato, uovo, pepe e sale. Aggiungere la farina e mescolare accuratamente per ottenere una massa omogenea.
Togliere il liquido in eccesso e formare le polpette dall'impasto. Impanare nel pangrattato.
Tritare cipolle, aglio, zenzero, peperoncino, gambo di sedano e carote. Meterei tutte le verdure su una padella riscaldata e friggere. Aggiungere acqua e far stuffare un po'.
reriscaldare l'olio in una padella e friggere le polpette fino a ottenere un colore dorato. Mettere le polpette pronte sopra un tovagliolo per assorbire l'olio in eccesso.
Le verdure stuffate vengono trittate in un frullatore, salate e pepate.
Per servire a tavolo le polpette si mettono in un piattino profondo e si decorano con le foglie di sedano.
Lessare il filetto di pollo in acqua salata e poi quando e' pronto tagliarlo a cubetti.
Pulire l'arancia dalla buccia e la membrana, tagliarla a cubetti.
Mescolare arance tritate, filetto di pollo e carote coreane, condire con maionese a vostro gusto, aggiungere sale e pepe.
Mettere l'insalata in frigo per 10 minuti. Decorare a piacere.
Lavare le patate tante volte, con una forchetta fare dei buche nella bucia di patate e metterle su pirofila. Cuocere per un'ora in un forno pre-riscaldao fino a 200 gradi.
Friggere la pancetta tritata finemente fino ad ottenere la crosta croccante.
Tagliare le patate pronte a metà e tirare fuori con un cucchiaio la polpa, lasciando le pareti spesse fino a 1 cm.
La polpa di patate ottenuta schiacciare con la forchetta e mescolare con formaggio e pancetta fritta. Aggiustare di sale e pepe a piacere e mettere dentro le "barchette" delle patate, cuocere in forno per 15 minuti.
Per servire al tavolo si possono essere decorate con aneto o prezemollo tritati.
Tagliare la carne a pezzi di 1,5 cm di spessore, sbattere con il martello per la carne e strofinare ogni pezzo con sale e pepe.
Riscaldare l'olio nella padella e aggiungere 2 cucchiai di salsa piccante. Mettere la carne nella padella e soffriggere per 4 minuti su ciascun lato.
Togliere la padella dal fuoco. Versare la salsa rimanente sopra la carne, mettere sopra le fette sottili di formaggio e infornare.
Uscire la carne dal forno quando il formaggio fa la crosta croccante.
Spellare 4 limoni e tagliare la bucia di limone a strisce sottili, mettere in una pentola con acqua e farla bollire a fuoco basso per circa 10 minuti.
Scolare l'acqua con un setaccio e aggiungere 1 tazza di zucchero e acqua alla buccia. Far bollire a fuoco lento per altri 10 minuti fino a quando la bucia di limone diventa semitrasparente.
Aggiungere un altro bicchiere di zucchero, mescolare lo sciroppo e togliere dal fuoco. Lasciar che si raffreddi.
In una casseruola con lo sciroppo aggiungere 3 tazze di panna e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Dai limoni sbucciati spremere il succo, aggiungere nella padella e lasciare raffreddare. Versare il composto in bicchieri e mettere in frigo per almeno 5 ore.
Riscaldare il latte a fuoco medio, ma non farlo bollire.
Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzettini (preferibilmente prima mettere il cioccolato nel freezer per qualche ora) nel latte. Mescolando, far sciogliere il cioccolato all'omogeneità.
Aggiungere alla farina di mais un cucchiaio di latte caldo con il cioccolato e mescolare energicamente.
Aggiungere zucchero e farina di mais diluita alla miscela quando inizia a bollire, mescolare.
Togliere dal fuoco, versare il cioccolato pronto nelle tazze e servire caldo.